Rovinalti | ROVINALTI A FICO
50824
single,single-post,postid-50824,single-format-standard,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor childthem-child-ver-1.0.0,vigor-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.1,vc_responsive
news_fico

ROVINALTI A FICO

AGROALIMENTARE: A ‘FICO Eataly’ SCAFFALATURA ANTISISMICA PER STAGIONATURA GRANA-PADANO

Modena, 15 Novembre – La prevenzione sismica passa anche dalle eccellenze agroalimentari. Una scaffalatura antisismica per la stagionatura del Grana-Padano, progettata e fornita dall’azienda pavullese ROVINALTI, è presente a ‘Fico Eataly World’, il parco agroalimentare più grande del mondo che apre oggi i battenti a Bologna. “Questa scaffalatura è un concentrato di innovazione tecnologica, solidità sicurezza e design applicato al settore alimentare”, spiega Alessandro Rovinalti, imprenditore di seconda generazione che oggi tiene le redini dell’azienda emblema del Made in Italy, specializzata nella progettazione, costruzione e installazione di macchine e impianti per l’industria lattiero casearia. “Sono molto soddisfatto – conclude Rovinalti – che all’interno di un progetto di caratura mondiale come ‘FICO Eataly World’ ci sia una nostra creazione”.

Scaffalatura_Rovinalti_FICO_Eataly_Wolrd_Bologna

No Comments

Post a Comment